九合乡人大代表调研视察新农村建设

365bet足球联赛_365bet娱乐场平台_365bet游戏开户   发布时间:2019年08月26日   打印本页   关闭窗口

?为提高我乡人大代表履职能力和决策水平,加快实施乡村振兴战略,进一步助力九合乡新农村建设,发挥人大代表建言献策作用。819下午九合乡人大联合新农办组织部分乡人大代表、各村主要负责人共20余人开展新农村建设调研活动。九合乡政府乡长彭玉臻、人大主席许松云参加了活动
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??  

? 代表们先后到和平、红光、杨柳、城南、淳湖等村,通过边实地视察,边听取各村负责人的工作汇报,按照“提出问题、交流经验、商量对策”的原则,就如何高效推进新农村点建设和后期的维护管理两方面进行讨论。

  在随后的座谈会上,代表们2019年度的新农村点的建设情况进行了评分。大家结合本次视察工作的感受纷纷发言,对基础设施建设、建设点的后期维护等方面提出意见和建议。(九合乡?花竹青)