张品娥出席涂埠镇脱贫攻坚工作推进暨“秋冬巩固”攻势部署会

365bet足球联赛_365bet娱乐场平台_365bet游戏开户   发布时间:2019年08月26日   打印本页   关闭窗口

?8月23,涂埠镇召开脱贫攻坚工作推进暨“秋冬巩固”攻势部署会,会议传达了全县脱贫攻坚工作推进暨“秋冬巩固”攻势部署会会议精神,分析了该镇脱贫攻坚工作形势,对下步工作进行了安排部署。

  人大常委会主任、涂埠镇脱贫攻坚工作团大团长张品娥,县人大常委会副主任、涂埠镇脱贫攻坚工作团副大团长王佺出席会议。

  张品娥强调,一是思想上要再重视。脱贫攻坚是一项政治任务,中央和各级党委政府都高度重视,大家一定要在前期工作的基础上,再重视、再加力,把工作做扎实。二是业务上要再熟悉。要熟悉掌握扶贫相关政策、明确工作目标、明确工作要求,确保对“该做什么?”、“到达怎样标准?”要一清二楚。三是程序上要再规范。要认真做到位,并回头看。四是工作上要再查漏。确保贫困户该享受的政策要享受到位,帮扶对象的进退要符合要求。五是措施上要再精准。要精准掌握帮扶对象情况,精准实施帮扶措施。六是责任上要再压实。大家切实明确自身的职责,履行好各自工作责任,真正把责任压实。七是成效上要再巩固。张品娥强调,要确保脱贫的高质量,实现贫困户真脱贫、稳定脱贫。要规范化、标准化做好软件资料,全面整改脱贫攻坚领域的问题,并开展好回头看。要掌握脱贫攻坚干部应知应会的政策知识。