夏兴副主任督导海韵沙滩片区爱乐酒店项目进展情况

365bet足球联赛_365bet娱乐场平台_365bet游戏开户   发布时间:2019年08月22日   打印本页   关闭窗口

  

  

  822日下午,市人大常委会党组副书记、副主任夏兴率市人大监察司法委有关负责同志到海韵沙滩片区爱乐酒店项目所在地召开现场办公会,对项目进展情况进行了调导。

  会上,夏兴听取了项目投资、施工及监理三方关于项目施工进度、计划、质量和资金筹备拨付等情况汇报,以及项目责任方八里湖新区管委会关于项目服务、督查及项目进展中存在的问题和当前工作计划等情况介绍。夏兴对新区管委会所反应的问题和提出的计划表示认同。他要求,项目施工方与投资方要增强互信,拿出诚意,互相沟通,为尽早完成项目施工建设这一目标共同努力;项目各方要履职履责,投资方要尽快支付有关项目资金,施工方要想办法解决资金问题,挽回前期延误工期造成的各种损失,监理方要把好质量关,尽量避免反工造成各种浪费,八里湖新区管委会要加强对项目建设的服务,为加快项目进度创造良好环境。(监察司法委? 游建新)