九江选手在全省人大系统“牢记初心使命,坚定制度自信,奋力书写人大工作新篇章”主题演讲比赛中喜获优异成绩

365bet足球联赛_365bet娱乐场平台_365bet游戏开户   发布时间:2019年08月22日   打印本页   关闭窗口

  821日,艳阳高照,全省人大系统“牢记初心使命,坚定制度自信,奋力书写人大工作新篇章”主题演讲比赛决赛在省会议中心隆重举行。九江两名选手在市人大常委会党组副书记、副主任夏兴和市人大常委会副秘书长、办公室主任黎小红带领下,经过紧张、激励地角逐,从全省人大系统11名选手中脱颖而出,分别获得了二等奖和三等奖的优异成绩。

  决赛选手们依次登台,探讨人大工作,讲述人大故事,抒发人大情怀。九江市武宁县人大代表张雷动情地讲述了武宁人大代表如何把生态环保的重担扛在肩头,带领百姓们创造出最美山水武宁。她的演讲节奏清晰自如,说出的数据理直气壮,制作的PPT画面干净亮丽,征服了全场评委和观众,最终取得二等奖的好成绩。?

?

  德安县的人大代表周洁上台讲述了自己多年来的人大代表经历,特别是讲到自己的努力付出得到百姓认可,得到珍贵的选票,让在场的人无不动情。当她在会场郑重地宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……定不负此誓,定不负平生,请您监督!”全场响起雷鸣般掌声,最后周洁获得三等奖的好成绩。?

  比赛结束,省人大常委会党组书记、副主任周萌,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹,省人大常委会副主任冯桃莲、秘书长韩军等领导给获奖选手们颁奖。(市人大?陈 琰)